GIANLUCA MIRIZZI – Interview on Glass of Bubbly by Oliver Walkey
Verdicchio dei Castelli di Jesi Metodo Classico from Monte Roberto with passion
Gianluca Mirizzi e i suoi Metodo Classico raccontati a GLASS OF BUBBLY.
Leggi l’articolo
Verdicchio dei Castelli di Jesi Metodo Classico from Monte Roberto with passion
Gianluca Mirizzi e i suoi Metodo Classico raccontati a GLASS OF BUBBLY.
Leggi l’articolo
CORDISCO, il sinonimo di MONTEPULCIANO
La nostra azienda coltiva uve Montepulciano da sempre e attualmente ne possediamo circa 9 ettari di vigneti in una delle aree più vocate d’Italia, poiché la Provincia di Ancona è quella più a nord dell’intera zona di produzione.
CORDISCO, sinonimo di MONTEPULCIANO e presente nel Registro Nazionale della Vite, è un termine antico già in uso fino agli anni ’80,
Tutto ciò che devi sapere per fare un figurone con i tuoi ospiti!
Una passione mai sferzata dai venti delle mode quella per il liquido alcolico ottenuto dalla fermentazione del frutto della vite, dell’uva, o del mosto.
Il gusto, come il bello, è sempre un fattore fortemente personale perciò in cucina non esistono veri dogmi, solo considerazioni di base e forti suggerimenti.
Gli abbinamenti cibo-vino non fanno eccezione e data la loro varietà e numerosità è importante, più che conoscere a menadito le accoppiate, capirne ratio e principi.