Marche IGT Rosso da Uve Lacrima
Maesa
Questo vino ottenuto da uve Lacrima è dotato di grande bevibilità.
Vinificazione tradizionale di contatto del mosto con le bucce per poghi giorni per favorire l’estrazione delle parti più morbide e fragranti.
- ZONA DI PRODUZIONE: Colline nel Comune di Jesi
- SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Controspalliera con potatura a cordone speronato
- PIANTE PER ETTARO: 5.500 circa
- RESA PER PIANTA: 1,8 Kg
- VINIFICAZIONE: macerazione con le bucce per 6-8 gg; svinatura e controllo termico a fine fermentazione a temperatura di 24°C GRADO ALCOOL: 13-13,5 % vol. variabile con l’annata
- ESTRATTO SECCO NETTO: 26-28 gr/lt variabile con l’annata
- COLORE: rosso rubino molto acceso con decisi riflessi viola
- PROFUMO: sentori di visciola, lampone e mora
- SAPORE: vino morbido dal tannino fine con sentori dolci di frutta matura e pepe varie- tale
- ABBINAMENTI: ideale per gli aperitivi in genere. Perfetto con primi piatti anche di pesce, secondi di carni bianche e rosse TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16°-18°C
SCARICA LA SCHEDA
ACQUISTA ONLINE