Marche IGT Passerina
Maesa
Giallo paglierino con riflessi verdolini, sentori di biancospino, acacia si accompagnano a nuances di pesca bianca.
Fresco e di discreta consistenza.
- ZONA DI PRODUZIONE: Comune di Jesi VITIGNO: Passerina in purezza
- TERRENO: Franco/argilloso mediamente calcareo
- SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Controspalliera con potatura a guyot
- PIANTE PER ETTARO: 5.500 circa
- RESA PER PIANTA: 3 kg circa
- VINIFICAZIONE: In bianco con applicazione della tecnica della riduzione. Affinamento di 3-4 mesi sur-lies prima della commer- cializzazione
- GRADO ALCOOL: 12% – 13% vol. variabile con l’annata
- COLORE: Giallo paglierino vivace
- PROFUMO: Zagara, biancospino e ginestra con finale di delicate essenze mediterranee SAPORE: Sorso equilibrato e dissetante con polposa verve agrumata
- ABBINAMENTI: Perfetto per aperitivi. Goloso con i crostacei alla griglia e sogliola al vapore
- TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8 – 10°C
SCARICA LA SCHEDA
ACQUISTA ONLINE