Marche IGT Passerina

Maesa

Giallo paglierino con riflessi verdolini, sentori di biancospino, acacia si accompagnano a nuances di pesca bianca.
Fresco e di discreta consistenza.

  • ZONA DI PRODUZIONE: Comune di Jesi VITIGNO: Passerina in purezza
  • TERRENO: Franco/argilloso mediamente calcareo
  • SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Controspalliera con potatura a guyot
  • PIANTE PER ETTARO: 5.500 circa
  • RESA PER PIANTA: 3 kg circa
  • VINIFICAZIONE: In bianco con applicazione della tecnica della riduzione. Affinamento di 3-4 mesi sur-lies prima della commer- cializzazione
  • GRADO ALCOOL: 12% – 13% vol. variabile con l’annata
  • COLORE: Giallo paglierino vivace
  • PROFUMO: Zagara, biancospino e ginestra con finale di delicate essenze mediterranee SAPORE: Sorso equilibrato e dissetante con polposa verve agrumata
  • ABBINAMENTI: Perfetto per aperitivi. Goloso con i crostacei alla griglia e sogliola al vapore
  • TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8 – 10°C

SCARICA LA SCHEDA

ACQUISTA ONLINE